Cara BBMan, Facebookan, Dan Sosial Media For PC


Selamat pagi. Pada Pagi hari ini saya akan sharing ke kalian nih, Cara BBMan DI PC, Cara Instagraman di PC Dan Sosial Media Lainnya di PC loh buat kalian yang punya laptop atau komputer pingin sekali bbman di laptop atau komputer ini sangat mudah loh khusus yang tidak punya duit buat beli hp baru wkwk kan cocok buat selingkuhan yang mau aja sih hahha :v .

nah disini saya memakai Laptop Asus ROG STRIX GL553VD - I7 7700HQ - 16GB - 1TB - GTX1050 - Win10 - 15.6" Full HD 1080p harga cek google aja ya bukannya promosi emang gitu kok wkwkk :v . Lanjut lagi pertama tama baca dengan teliti ya dibawah ini

1. Kamu buka https://www.bignox.com nah kemudian kamu KLIK DOWNLOAD langsung apa lewat google drive disitu ada . buat versi MAC juga ada loh, kamu juga bsa langsung klik MAC VERSION . file size sekitar 279MB
2. jika download udah selesai. klik RUN 
3. tunggu jika sudah keluar. Klik Install . Lalu Tunggu
4. masuk ke playstore. Jika udah punya akun ya tinggal klik masuk , jika mau buat lagi klik NEW
5. Selesai .

Semoga bermanfaat cantumkan sumber postingannya jika mau copy artikel ini wkwk