Aplikasi Edit Video Di Android

Aplikasi Edit Video Di Android . Membuat video adalah salah satu menjadi hobi banyak orang, dari anak anak SMP, SMK/SMA bahkan udah kerja wkwk. Nah jadi aku akan posting buat kalian yang membutuhkan edit video lewat hp android. Cocok nih buat anniversary sama doi nya :'v biar keliatan spesial gitu wkwk. Langsung saja.

Kine Master

Aplikasi Edit Video di Android
Untuk saat ini kine Master telah menjadi aplikasi edit video terbaik di tahun 2017. Fiturnya sangat lengkap sangat mudah digunakan untuk membuat video yang sebelumnya terlihat hambar atau rusak menjadi lebih berwarna wkwk. mulai dari kecerahan, warna hingga efek 3d ada di aplikasi yang satu ini. bahkan efek suara dan juga efek lagi dari mp3 kamu pun bisa digabungkan pada aplikasi edit video yang canggih ini. dan untuk menginstal aplikasi ini juga tidak sulit, kamu bisa download disini.

Viva Video

Aplikasi Edit Video di Android
Jika kamu mau mendapatkan sebuah aplikasi edit video yang lain daripada yang lain, viva video bisa menjadi pilihan anda, Viva Video ini mampu menggabungkan aplikasi edit foto dengan editing video. Cocok untuk kamu yang suka dengan dunai fotografer. di dalam aplikasi ini dilengkapi dengan video effect, themes, filters, titles, dan banyk lagi lainnya yang membuat vdeo anda bisa menakjubkan jika dilihat. Modes video dengan pilihan fast motion, music video, slow motion dan FX ada semua disini. dan kamu bisa download disini.

Video Show

Aplikasi Edit Video di Android
Untuk kamu yang suka dengan hal baru seperti menggabungkan foto dengan video ataupun foto mantan kamu wkwkwk, aplikasi video Show bisa menjadi pilihan. Aplikasi edit foto yang satu ini memiliki banyak fitur yang menunjang penampilan videokamu  nampak lebih menarik karena di lengkapi dengan video effect, trimming, voice to video recording, music dan masih banyak lagi. Dan jika kmu ingin download aplikasi ini, kamu bisa klik disini.

Bagaimana? Apakah dari ke3 aplikasi edit video diatas tersebut ada yang kamu sukai? Untuk membuktikannya sudah seharusnya jika kamu untuk mencoba dan menginstal salah satu dari aplikasi tersebut. Mau download ke 3 aplikasi diatas sekaligus nggak masalah wkwk untuk mencoba nya hehe