Cara Sadap Hp Di Semua Android

Cara Sadap HP Di Semua Android, Buat kalian yang lagi mencari Cara Sadap HP entah itu takut Istri, Suami, Ataupun Pacar Selingkuh atau lagi deket sama seseorang tenang gaes 😂 kamu tinggal duduk manis aja udah😂 
Beberapa Aplikasi Sadap Di Semua HP Android, Entah hp kamu Samsung, Iphone, Atau Lainnya tenang Aplikasi ini tanpa root terlebih dahulu, terus bagaimana bang biar bisa menyadap hp seseorang yang kita inginkan? Caranya sangat mudah kok. Ajakin ketemu atau pas lagi bareng, kamu tinggal pinjem aja hp nya seseorang  yang kamu ingin disadap .

Tapi Ingat! muka jangan panik diusahakan biasa aja, slow rilex hehe, Buat alasan entah itu mau minta lagu atau lainnya Selebihnya kembangin aja alasan yang kamu ingin kan. Terus apa aja bang aplikasi yang dibutuhkan untuk sadap?

1. Kamu bisa pake aplikasi Airdroid . Aplikasi ini cukup baik dan fitur nya begitu sangat lengkap. Beberapa fitur yang ada di aplikasi Airdroid adalah SMS, Log Panggilan Masuk, Whatsapp, BBM, yang ada di Gallery Dan masih banyak lagi. Bagaimana? Sangat Enak untuk digunakan.

2. Smartphonelogs . Aplikasi ini juga tidak kalah fitur dengan aplikasi Airdroid. Fitur Smartphonelogs ini juga sama dengan aplikasi yang ada di Airdroid.

3. Cell Tracker Aplikasi sadap hp ini adalah aplikasi Cell Tracker yang dapat berfungsi untuk melacak keberadaan seseorang, dengan aplikasi cell tracker kamu dapat mengetahui keberadaan lokasi seseorang yang ingin kamu lacak keberadaannya menggunakan fitur gps dengan tingkat akurasi 10 meter. Jika anda seorang bisnismen tentunya aplikasi ini sangat cocok untuk mengetahui keberadaan sales anda sedang mangkir, setiap setengah jam sekali aplikasi sadap terbaik ini akan melaporkan keberadaan orang yang ingin kamu lacak yang terhubung secara otomatis tanpa menyentuhnya menggunakan holder through Wifi/GPRS. Teman – teman tinggal menekan tombol View Now maka secara otomatis titik – titik lokasi yang telah dikunjungi akan di tampilkan pada aplikasi ini berbentuk jalur tracking, dan kamu tinggal menganalisa tempat tinggal atau rumah orang tersebut. Aplikasi ini bisa juga melacak keberadaan Entah itu Pacar Kita, Suami, Ataupun Istri yang sering pergi wkwk.


4. Children Tracker . Sebagai orang tua tentunya kamu tidak ingin merasa was – was saat kamu memberikan hp kepada anak anda yang tergolong belum cukup umur, Sekarang kamu tidak lagi harus khawatir karena dengan menggunakan aplikasi sadap hp android ke anak, anda selaku orang tua dapat mengetahui keberadaan anak anda, selain itu aplikasi sadap hp anak Children Tracker ini dapat mengetahui history panggilan, pesan masuk sms & chatting, browsing, dan aplikasi yang di instal pada aplikasi android. Anda juga dapat mengetahui isi chatting seperti BBM, Line, Whatsapp dan sejenisnya. Bagaimana? Sangat lengkap bukan?

5. Ear Spy . Aplikasi sadap hp terbaik selanjutnya adalah aplikasi ear spy, bagaimana tidak? aplikasi ini mampu merekam pembicaraan seseorang melalui hp android, aplikasi ini akan berjaan secara otomatis melalui sistem built-in microphone yang terdapat pada sistem perangkat smartphone android. Jika titik lokasi hp berjarak jauh dengan orang yang sedang berbicara maka aplikasi ini mampu menyesuaikan suara disekelilingnya untuk mengaktifkan equalizer. Bagaimana apakah kamu tertarik dengan aplikasi sadap menyadap hp orang lain ear spy?


6. Mobile Hidden Camera . Jika anda bertanya bagaimana aplikasi sadap agar tidak diketahui orangnya? tentu aplikasi sadap mobile hidden camera jawaban yang sangat cocok untuk menjawab semua pertanyaan tersebut, karena aplikasi ini dapat bersembunyi di balik sistem belakang layar, dengan fitur hidden camera anda dapat mengetahui snapshot seseorang melalui aktifitas apa saja yang dilakukannya di hp android yang kita sadap tersebut .

7. Sneaky Cam Selanjutnya untuk aplikasi sadap hp terbaik yang dijamin bekerja ini juga memiliki fitur hidden kamera yang dapat berjalan secara multitasking dan menyembunyikan dirinya pada tampilan background sistem. untuk memulai melakukan capture gambar layar di hp android milik orang lain anda tinggal menekan tombol start capturing images dan secara otomatis terupload pada sebuah sistem android yang hanya anda yang bisa mengaksesnya pada hp yang kita sadap tersebut .

8. Spy Message Aplikasi sadap hp terbaik selanjutnya adalah aplikasi Spy Message yang dapat membajak pesan sms orang lain, kamu dapat mengetahui pesan masuk hp orang lain yang kamu bajak karena secara otomatis setiap pesan yang diterima mapaun terkirim akan langsung di upload ke dalam hp android milik kamu tanpa kamu harus menyentuhnya dan tanpa harus diketahui oleh orangnya. Aplikasi sadap hp ini sangat cocok untuk dipasang di hp android miliki suami atau istri anda yang beraktifitas di luar rumah bagaimana sangat menarik bukan?


9. Secret Calls Aplikasi bajak hp orang selanjutnya adalah aplikasi secret calls, dengan menggunakan aplikasi sadap ini teman – teman dapat mengetahui segala isi daftar kontak target koban sadap anda, selain itu juga kamu dapat mengetahui panggilan keluar yang dilakukan hp korban, maupun panggilan masuk yang diterima oleh hp korban target penyadapan kamu. Bagaimana apakah anda ingin mengetahui pacar kamu yang selingkuh dengan aplikasi sadap terbaik secret calls ini?

10. Spy Video Recorder adalah Aplikasi sadap hp selanjutnya , aplikasi spy video recorder, aplikasi ini bekerja dengan merekam segala aktifitas tap / telunjuk sang korban mulai dari menggeser aplikasi bahkan mengetikan sebuah kalimat kedalam aplikasi chatting whatsapp, bbm, line, dan juga termasuk password facebook dan instagram. Aplikasi yang cukup mengerikan ini juga dapat memonitoring seseorang melalui camera video baik kamera belakang, maupun kamera selfie yang kemudian di upload kedalam cloud sistem. Bagaimana sangat cocok bukan?


11. Secret Agent Fake Call Sebenarnya aplikasi sadap ini awalnya untuk melakukan prank panggilan masuk, namun seiring perkembangannya aplikasi ini mampu mengelabui korban dari target sasaran yang mampu merekam panggilan secara terjadwal, andapun dapat juga mengatur pesan, dan jika anda seorang yang jahil, anda bisa menjajal aplikasi secret agent fake call untuk mengerjai teman anda hehe.

12. Secret Agent adalah Aplikasi sadap terakhir , aplikasi Secret Agen, di dalamnya terdapat fitur yang cukup lengkap untuk melakukan aksi jahil kamu kepada orang lain untuk menyadap hp korban di antara fitur yang bisa kamu temukan yaitu spy torch, compas, spectrum analyzer, infrared-style camera filter, sensor, secret audio recording, dan kamu juga dapat menerima laporan setiap aktifitas di hp korban melalui menu report tersebut.

Bagaimana? kamu ingin mempunyai semua Aplikasi diatas tadi? oke silahkan kamu download aplikasi yang kamu butuhkan dibawah ini, tapi ingat ya jangan pasang semua kasihan hp korban yang kamu inginkan untuk di sadap wkwk 😂


Nah Semoga postingan kali ini sangat bermanfaat buat kalian semua yang sedang membutuhkan. Selamat beraktifitas kembali ^_^ kalau masih kurang paham bisa komen di bawah ini .

Penulis : Redo Restu Pratama