Cara Sadap WhatSapp Orang Lain

yo gaisss :v Ketemu lagi, Bagaimana kabar kalian? semoga kalian baik-baik saja ya :v Masih buming nih ya menurutku nggak buming2 banget ya :v Bagaimana sih bro caranya sadap whatsapp orang :v takut cewekmu selingkuh? :v atau yang belom bisa move on dari mantan nya? :v

Wkowko okelah simak baik-baik tutorial kali ini bro2 ku :v untuk mengenai tutorial kali ini sih begitu simpel2 banget ya ikutin aja cara2 yang ada di bawah ini :v

1. Pertama Download terlebih dahulu WhatWeb Di PlayStore. Atau kalian tinggal klik dibawah ini saya sudah menyiapkan semua nya, apasih yang nggk buat kalian asek :v

WhatWeb Ukuran Besar.
WhatWeb Ukuran Kecil

2. Kalian tinggal pinjam hp korban ea :v jangan sampek ketahuan bilang aja mau anu ekeke :v , setelah itu kalian buka Setting Kemudian WhatSapp Web Setelah itu kamu tinggal Scan Barcode dari aplikasi yang sudah saya siapkan diatas.

3. Buka Aplikasi yang udah kalian download dihp kalian ya, terus Scan Barcode nya seperti gambar dibawah ini. Selanjutnya kamu akan tau isi pesan whatsapp korban yang kamu sadap

Demikian tutorial yang bisa saya berikan , semoga bermanfaat ya . Kritik Saran bisa komen dibawah terimakasih .

Oh iya ini InfoTeknoku ganti domain ya :v