Pekalongan Pedia siapa pemilik nya dan apakah aman atau penipuan

halo gengs, kali ini saya akan share informasi tentang siapa pemilik Pekalongan Pedia? Aman Atau apakah Penipuan?

Nah, berikut Pekalongan Pedia adalah sebuah platform penyedia kebutuhan pulsa dan produk digital pertama di Indonesia. Pekalongan Pedia menyediakan berbagai macam produk digital mulai dari pulsa semua operator, paket data, voucher games, token listrik, dan produk digital lainnya. Serta Dilengkapi Jasa All sosial media seperti kebutuhan youtube, facebook twitter dan instagram dll terbaik di indonesia  jadi kalian juga bisa mendapatkan keuntungan / penghasilan tambahan, harga yang ada di pekalongan pedia itu lumayan murah loh!
 
eits, tapi untuk pendaftarannya dikenakan biaya Rp.70.000/tahun udah dapat semua layanan yang ada di sana, menurutku harga segitu murah banget loh hehe. Terus Deposit bisa melalui apa mas? Deposit yang disediakan Pekalongan Pedia itu melalui Bank BRI,  Bank BNI,Bank BCA, Bank Mandiri,QRIS, Alfamart, Alfamidi, Dan Indomaret deposit otomatis ya langsung masuk akun wow cukup nyaman nih hehe

Lalu apakah transaksi di Pekalongan Pedia aman? ya sangat amannn boskuu. rekomend bukti nya ada? ada bosku, berikut ini bukti transaksi yang saya lakukan
Pekalongan Pedia


Bagaimana? gass nggak nih, harga nya murah loh. silahkan klik pekalonganpedia.com 

terus siapa pemilik nya? Pemilik Pekalongan Pedia

Reydo Restu Pratama adalah pemilik perusahaan Pekalongan Pedia, pengusaha muda asal pekalongan jawa tengah pasti nya kwkw
alternative

CEO FOUNDER

Redo Restu Pratama 

 Lalu perusahaan di bantu dengan Neky Jaya, Tangan kanan nya si redo wkwk , ini foto fotonya
 
alternative

Neky Jaya

Chief Executive Officer

Nah itu info yang saya dapat sih wkkwk sukses ya bossskuuu